Давайте не сидеть на месте

Давайте не сидеть на месте,
Рутина нас ломает безвозвратно.
Пусть обществу покажутся отвратными
Великие творения безлестные.

Держать в себе порывы глупо -
Не осветишь себе молчаньем путь.
Плевать, что это разные поступки:
Добро или хтоническая жуть.

Все в нашем мире относительно,
А парадоксами действительно
Полны вещицы окружающие.
Спокойной жизни угрожающие.

Однако скучно жить без игр,
Ведь жизнь - спектакль, личный выбор.
Событиями управляем мигом...
Давайте не сидеть на месте.

22 октября 30 октября 2016


Рецензии