Я чувствую

Я чувствую, а значит я живу?
Я чувствую холод от трепетных рук,
Я чувствую холод от милого сердца. Жду...
Где-то замкнуло, и цепь, державшая нас, вдруг,
Связующая нас очень крепко, друг,
Цепь стала хрупкой и разорвалась
И только крик сорвался с белых губ,
Я не смогла понять. Какая была связь? 
Бред! Зачем? Ушел ребенок у друзей - убило током. Мальчик 13 лет, спортсмен, умница...ЗАЧЕМ? Какой урок мы должны были вынести из этого горя? Мы все кто его знал, любил.


Рецензии
Аналогичный случай был у меня,
В 23 убило током парня...
На железной дороге залез на провода,
Это правда, да!

http://stihi.ru/2016/11/04/2963

Михаил Мартынов 2   05.11.2016 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.