эНЗэ

Стал  бояться  твоих  поцелуев,
Опасаюсь  объятий  твоих  -
Слишком  мало  любви  для  двоих,
Пей  сама,  жажду  страсти  почуяв.

Я  не  сдал  свой  излишек  объятий  -
Не  сдаётся  такое  на  склад.
Израсходовать  их  был  бы  рад  -
Нет  запалов.  Нет  твёрдости  ятей.

У  другой  «зажигалки»  избыток
Этих  самых  запалов,  с  добром, -
Но  последним  я  слыл  бы  козлом,
Если  б  был  словно  в  юности  прыток.

Сохраняю  объятий  запас,
Сделав  бирку  «Неприкосновенно».
Нет  любви,  чтоб  с  избытком,  у  нас  -
Каждый  день  нежен  обыкновенно.

Предыдущее: http://www.stihi.ru/2016/10/30/2831
Папка 10-9 - стихотворение - 34


Рецензии