Метаморфоза

Обрыв – разрыв – прорыв – флоп-переход –
Ещё чуть-чуть – и вечность пропадёт.
Я не боюсь, не жду – я ощущаю,
Как небожители вселенную пахтают.
Глоток амриты тайно отопью
И сквозь пространства-времена пройду,
Сквозь запределье, где нет Ада–Рая,
И снова в этот мир приду – иная.


Рецензии