Моя весенняя

Ты упала звездой в ладонь
Постучалась дождём в окно
Мой прекрасный весенний сон
Ждал тебя я давным-давно.
Я целую руки твои
Вижу небо в синих глазах
Улыбнись, мне «Люблю»скажи
Стрелки пусть замрут на часах.
Весенняя моя
Всегда желанная
Неповторимая(моя) и долгожданная.
Весенняя моя
Всегда желанная
На счастье ты и на любовь мне Богом данная
Весенняя моя!

Ты-мой воздух, моя вода
Небо держишь в руках своих
Я прошу об одном: Судьба,
Длится вечно пусть этот миг
Вновь целую губы твои
Вижу счастье в синих глазах
Дверь откроем в страну Любви
Стрелки пусть замрут на часах.


Рецензии