Ещё один день

Ещё один день.Я тебя забываю,
Стирается боль,я тебя отпускаю.
Ещё один день.Он уносит тепло,
В душе моей пусто уж стало давно.

Ты так далеко.Ты ко мне не вернешься,
Так больно тебе ,но ты только смеешься.
Меня отпустить до конца не желаешь,
Ты сам же от этого только страдаешь.

Пусть время проходит.Пусть сердце уймется,
Пусть наша любовь оживет и вернется.
Тебя с каждым днём я невольно теряю,
Как жить без тебя? Пока это не знаю.


Рецензии
Проникновенная лирика! Вызывает эмоции!
С искренним уважением к автору,

Александр Норенков   11.06.2017 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.