немой вопрос

Немой вопрос перед иконой-
Возможно-ль грешника простить,
Который Божьего Закона
Барьеры смог переступить.

Сейчас лишь в боли покаянья,
Стоя пред Образом Твоим,
Он начинает в этой брани
Терзаться обликом своим.

Немой вопрос-ответ на сердце
Приходит трепетным огнем,
Которым можно и согреться-
Дает надежду людям Он.

Надежду в полное прощенье
И,покаянием движим,
Вседостижения спасенья,
Ты понимаешь,что Любим.


Рецензии
Насколько же искренне пронзительным должен быть такой вот немой вопрос,чтобы ответ приходит трепетным огнем...
Понравилось очень.
Спасибо, Алексей

Наталия Атланова   07.02.2020 22:35     Заявить о нарушении