Напиши мне письмо

Онемела земля под ногами
И сокрыт ее лик до весны.
Напиши мне письмо, дорогая
И стихами коснись тишины

Видит Бог,
Я живу очень тихо,
По ночам вспоминаю о нас,
Но не сладить с отчаянным лихом
И тоской по сиянию глаз!

Моя милая, знаю, скучаешь
И в своей одичалой стране
Ежечасно о счастье мечтаешь
И свиданиях наедине.

Что поделать, я вовсе бессилен -
Проживаю судьбу на бегу
Быть рукою и сердцем твоими
Никогда я, боюсь, не смогу.

Так пошли же мне добрые вести,
Горсть тепла на песчаник пролей
Ничего, что мы снова не вместе
В этом каменном мире людей.


Рецензии