У каждого - своя

Искусный ювелир кудесница Судьба
Нанизывает дни, как в бусы жемчуга.
Ненастные в тени печально протекают.
Счастливые звездой на фоне их сияют.
Кому-то повезёт -  подарит золотой.
Иному медный грош дрожащею рукой.
Коварная порой, но чаще всем ровняет.
Что ждёт нас впереди, она одна лишь знает.
Короткая иль длинная, у каждого -  своя.
Не рвись досрочно дней моих желанная канва.
И в бусинку-минутку я зашифрую весть:
"За всё ей благодарна, приму такой, как есть."


Рецензии