I DO CARE

How we allowed to go so far
What has we done to decided to take the gun
Our hands are in blood
We are being washed by flood
I don't want it
I'm so tired to fight

Did we retain what we even did't create
Do you regret about the past that we'll never forget
You've been showing it
Should you ask what should i feel
Oh you know, doesn't care
I can't be revealed!

Nothing has changed since that time
In my life everything is quiet
Exept my feelings that are burning in the flame
Beсause external world ruins interior one

You ask me why do i smile when you want to cry
But i do feel wrong
And every shit i just want to ignore
My love is silent but inside of me so strong
I endured so long then all of
Can't do this anymore

Now i cry
It is because i very tried
Because i was to strong many times
I hided my feelings inside
But now i don't scared
Because i do care!

МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО

Как мы позволили себе зайти так далеко
Что мы сделали для того, чтобы взяться за оружие
Наши руки в крови
Нас смывает течением
Я больше так не могу
Я так устала бороться
 
Сохранили ли мы то, что не смогли даже создать
Жалеете ли вы о прошлом, которое теперь мы никогда не забудем
Вы показывали мне это
Должны ли вы спросить меня о том, что я чувствую?
О, знаете, не важно
Я все равно вам не откроюсь

Ничего не изменилось с тех пор
В моей жизни все по прежнему
Кроме моих чувств, которые полыхают в огне,
Потому что внешний мир уничтожает внутренний
 
Вы спрашиваете меня почему я улыбаюсь когда вам хочется плакать
Но мне так же как и вам плохо
Просто весь негатив я хочу игнорировать
Моя любовь так тиха, но внутри меня она так сильна
Я терпела долго, потом сдавалась
Не могу поступать так больше
 
Теперь же я плачу
Это потому что я очень старалась
Потому что я была сильной слишком долго
Я прятала свои чувства внутри себя
Но сейчас я не боюсь
Потому что мне не все равно!


Рецензии