Водителям Посвящается!

Пусть, те дороги, где ты едешь
Зеленым светом озаряет светофор
И люди, на пути, которых встретишь
Улыбки дарят радужный простор

Когда летишь ты на коне своем железном
Пространство поглощая каждый миг
Душа твоя из сердца вылетая
Кричит тебе:" Куда же ты, старик?"

Но ты летишь и этим наслаждаясь
Переполняет кровь адреналин
И разум твой все страхи побеждает
Ты на дороге, как в воде дельфин

И пусть твоя езда чуть нагловата
Ведь опыт свой никак ты не пропьешь
По городу и сотки маловато
Когда умело слева ты идешь

И я ребята вам желаю
Учитесь ездить мудро, вы
Я скорость очень обожаю
Она закон, моей судьбы!


Рецензии