Если ходят дураки к дуракам

Если ходят дураки к дуракам  - 
               
Вдоль великой и дурацкой стены,   
               
Ты не бей их по щекам, по рукам,
               
Потому что это дети войны.      
               
И дурацкая стена  -  это масть   
               
Для  израненных дурёх, дураков.   
               
Ах, какая это сладость и щасть   -               
               
               
Жить по кругу после мёртвых кругов.               
               
А ещё глядеть на звёзды в окне.   
               
                ( Пусть не видно их за тьмой фонарей. )         
               
Размуровывать в дурацкой  стене   
               
Плюсы-минусы озёр и морей.


Рецензии
Сплошной шифр. Занятно. Удачи таланту! С уважением МТ

Михаил Толкачев   05.07.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил)

Владимир Кондрашов   05.07.2020 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.