Я ведь тебя полюбила

Я ведь тебя полюбила!
И этого я не боюсь!
Такую, в себе, храню силу!
И с чувством небесным смирюсь!

Тобою дышу и живу так,
И Бога-благодарю!
Судьба, нас, соединила...
Твою любовь-сохраню!

30 октября 2016 г.


Рецензии