Сила твоей слабости в прощании

В этом большом и сложном мире,
Я желаю именно тебе:
Оставаться всегда красивым
И всегда - уверенным в себе.

Пройти сквозь любые несчастья
С поднятой вверх головой.
Преодолевать с улыбкой ненастья -
(Таким будет наш уговор).

Пожалуйста, почаще смейся.
Веселись, забудь о плохом.
Хоть раз в жизни сильно напейся,
Чтоб было, что вспомнить потом.

Съезди, где раньше не был,
Сделай сотни фотокарточек.
Вспомни всех тем, с кем раньше дружил
И как провожали закаты вы.

Послушай, мой друг, ведь вовсе неважно,
Где ты, когда и зачем.
И пусть вся жизнь твоя короткометражна
Главное - проведешь ее с кем.

Не чувствуй себя одиноким,
Ты будешь кем-то любим.
А в твоей голове эти строки
Пускай прозвучат как гимн.


Рецензии