Прощай любовь

Прощай моя любовь,
Тебе пора идти,
Растанемся без слез,
Счастливого пути!

Скребет меня печаль;
На век исчезнешь ты.
В безоблачную даль,
Ведут твои следы.

Подкатит к горлу ком,
Я замолчу на миг
Я выплачу потом,
Всю боль за нас двоих.

Бесценная любовь,
Унесшая покой
Но больше никогда
Не встречу я такой.

Прощай моя любовь!
Осталась на века
Невысказанных слов,
Надменная строка...


Прощай моя любовь...

08/01


Рецензии