не смотри в мою сторону

не смотри в мою сторону,
когда я иду среди ночи
по нашей Московской.

не ищи меня в дни непогоды,
заметая след от касания
пальцев чужих на щеках.

не вспоминай обо мне,
когда рядом она -
повод нашей ужасной разлуки.


Рецензии