Мы в шаге от любви

Кто я в твоей судьбе? Ответь!
Один из тысячной толпы?
А может яркий звёздный свет?
Я верю небесам, а ты?
Кто я в твоей судбе? Мечта?
И мы встречались лишь во сне?
Ты дверь открой, впусти меня
 Дороги все вели к тебе!

Мы в шаге от любви
Но он, как долгий путь!
Мы в шаге от любви,
Что было-позабудь!
Мы в шаге от любви
И всё в твоих руках!
Мы в шаге от любви
Поверь… и сделай шаг!

Я знаю-сложно всё забыть
Кому-то верить, как себе
Стань путеводною звездой,
Мне маяком свети во мгле.
Прошёл я сквозь огонь потерь
Искал тебя всегда, везде
Ты дверь открой, впусти меня
Дороги все вели к тебе!


Рецензии