Пошел На

Я сегодня счастлива
И в руках цветы!
Потому-что бросила
Мудака мечты!

Я сегодня виски,
Для себя куплю!
Буду есть сосиски
И все пофигу!

Я теперь свободная
И никто не ноет!
Чтобы жрать сготовила,
Хмуря свои брови!

Я теперь сама Звезда
И в руках цветы!
Потому-что ушел На...
Мой Мудак Мечты!


Рецензии