Забудь

Держи в своей голове
Все методы,схемы,условия.
Я-Маяк.Моя дрожь в рукаве
Ломает ладонь.Агония.

Держи свои руки в замке
Раз в неделю,вместо меня.
Себя разглядев в огоньке
Туши.Не вини себя.

Просыпай по утрам дела.
Не ложись спать по ночам.
Забывай,кому ты врала.
Бросай телефон к ключам.

Живи по звезде над сенями.
Выбирай города со снегом.
Обязательно,что б за морями.
Укрывай себя теплый пледом.

Найди для себя очаг.
Поставь себя выше всего.
Не бойся бродячих собак.
А главное-забудь Его.


Рецензии