Прощай, лето

Во мне конденсатор счастливых мгновений
И теплое море приятных восторгов.
От лета осталась гора впечатлений
В созвучии с сотней лиричных аккордов.

Я просто природной цепи элемент,
Открытый для радости, счастья, улыбок,
И жаркому лету за каждый момент
Сейчас говорю я большое спасибо!

Альбом этот сказочно ярких картинок
Я в памяти осенью серой листаю,
Они как души золотые приливы
Озябшее сердце моё согревают.

Янтарный загар время спешно смывает
И первый снежок покрывает траву.
В конце октября я о лете мечтаю,
Его вспоминаю и с летом живу.

фото автора


Рецензии
Красиво, красиво, тепло и лето самое лучшее время года. Спасибо, Сергей, С уважением,

Валентина Яковлева 7   07.11.2016 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина.
.. о тёплом лете будут греть зимой воспоминания.
С уважением,

Сергей Эртман   08.11.2016 20:33   Заявить о нарушении