Не тревожь

 Меня не трогай,не тревожь,
Когда здесь будешь,ты поймёшь.
Представь,скала незримой высоты
Я на краю стою,а внизу ты.

 Жизнь свою на неё я поднемался,
Много падал,сильно разбивался.
Карабкался по стене я гладкой,
И силы отдавал последние,жил несладко.

 Ты знаешь детей любил,тебя,
Но не вернуть,что было и меня.
Так скоротечно всё ушло,
В одно мгновение прошло.

Цените жизнь,такого там не будет,
Душа земли никогда вас не забудет.
Любите всё,что видите вокруг,
Вернуться сможешь,если ты ей друг.

Я грешен был и Бога я не знал,
За каждый,ненужный шаг,его молю.
Простит ли Боже прогрешения мои,
Живи спокойно,верь в Бога и люби.


Рецензии
Спасибо, Господи, за всё!
За каждый день, за каждуй час,
Что ты поддерживаешь нас !

Нина Калашникова 3   09.12.2016 06:07     Заявить о нарушении