Про Еву

Беречь её? Да, я обязан,
А верит ли? Конечно-да!
Нет, не поклонник, но привязан,
Виной всему не красота...

И ни глаза, что мир мой греют,
Ни лоск блистательных волос,
Ни бюст!!! Что каждый лицезреет,
Прости, но так уж повелось..

Прошёл ли это я? Поверьте!
Не замечаю? Вовсе нет!
Я знаю больше, хоть убейте,
Но сложно внятный дать ответ.

Она мила, она ранима,
Я полюбил ее за то,
Что она столь неотразима,
Но вечно ищет в себе "но".

Когда услышал её голос,
Я усидеть то не мог!
Дрожал,как в поле ветхий колос,
Молчал и рот мой на замок!

И как-то вышло, что сдружились,
Теперь она-есть часть меня,
Благодарю судьбу за милость,
Что довелось узнать тебя.

Да, я горжусь тобой, и верю,
И да, по-своему люблю,
Мои слова-всего лишь малость,
Как я тебя в душе ценю.


Рецензии