Фарс фиаско - MaiL Corps Xaoc - 2016

1-ый куплет.

Это все еще пока не философия
Но уже походу где-то рядом
Мой гонор, моя утопия
Где сама правда стала для меня ядом

Добро пожаловать, и занимайте места
Это больше, чем больше гораздо
Это все тем, кто берет на улицах и несет сюда
Да, да, да - это та самая Каста

И я не наследник
Я тут сам по себе
Мой позывной - пиротехник
И я тот самый ловчий в этой игре

Я инквизитор тут
Но моё лицо скроет маска
Первый шум - это тот самый звук
Магия нитро - фарс фиаско

А далее, как марафон
Кто нет-нет, да и виновен
В этой обойме не патрон
И самый взрывоопасный феномен

В котором кипит процесс
Самой заряженной бомбы
Мой навык - это уже чисто рефлекс
Эфиром сквозь катакомбы

И то, что вокруг сейчас меня
все как некий каркас
В этом вареве не хватает огня
Когда вместо него чистый фарс

Мы готовы платить
И поверь мы заплатим
Это шоу не остановить
Наш новый Олимп требует ссадин

У всех расписаны роли
И мы тут не исключение
Наша ставка стоит на шаткой опоре
Так что каждая новая, как новая серия

Тут нет какой-то заглавной строки
И нет здесь подоплеки
Это плёнка той другой стороны
Изнанка очень пыльной дороги

Мы просто все проводники
Но видно кто-то больше, а кто-то нет
У каждого свои темные уголки
И у каждого свой счастливый билет

и это всё та еще математика
Где у цифр разная окраска
Моя теория - Хаос практика
В режиме фарс фиаско

2-ой куплет.

И это та еще главная сцена
Где мы в этом фарсе все впереди
Это полное фиаско добраться до цели
Когда на деле, это всё всегда вопреки

Это как последний день Помпеи
Смотри не выпрыгни из штанов
Это время собирать трофеи
Трафик для тарифа павших богов

Вавилон тут не причем
Но он то и станет ключом тут на деле
Открыты двери, те что мы палили огнем
Но запах едкой гари еще висит в атмосфере

Давай, руки в потолок
И не вздумай корчиться
В этих умах явно повесили замок
Ибо эмоциям не хватает никакого высочества

Эта игра продолжается
А значит без палева мы не в районе трибун
Это продакшн невысокого качества
Зато мне по кайфу весь этот шум

И то что по факту понты
Здесь пока меньше недели
Грязные краски смыли дожди
И остались только те, что по теме

Запал пока не угас
Так что пиротехник на связи
"Ни шагу назад" - это дословный приказ
Самому себе и тем кто на базе

Я и фанатик
Я и есть тот искренне ловчий
Фарс - это мой вечный напарник
Когда фортуна ставит несколько точек

Я мастер заряжать в это музло патроны
Максимально опасный колибр
Сухой порох воспламенит микрофоны
Тогда с этой привязи сорвется собственно тигр

Фемида тут давно забила
Она уже явно в стороне
Это город угла, и антрацит это сила
Ибо это варево варят в толпе

И мой Восток...
Моя вера...
Этой пылью пропитан воздух дорог
Цветом черным и белым

И давай, тут хорош притворяться
Что это антиквариат плато Наско
Это то, что не прекратит растворяться
Тут это тот самый фарс фиаско


Рецензии