Про сучку!

"По Воле...
Случая на эту случку мы Случайно не успели.."
Галина Кадацкая


***

Торопилась сучка  - к кобелю на случку,
По дороге встретился - ей кобЕль крутой,
Он не долго думая разложил ту сучку
Ну а первый кОбель - спать ушел к другой !


Рецензии