Разговор с внучкой

Бабушка разговаривает с внучкой,
Предлагает почитать книгу,
А та ей в ответ: «Знаешь,
Я от тоски погибну,
Читать книги – скучно,
Ни хрена ты не понимаешь!»

Бабушка внучку спрашивает:
«Что ты хочешь на ужин?»,
А та ей в ответ грубо:
«Мне твой ужин не нужен,
Не буду жрать твою кашу», -
Цедит она сквозь зубы.

Бабушка внучку умоляет:
«Сними школьную форму»,
А та ухмыляется только,
Да орёт на неё во всё горло,
Просьбу не выполняет,
А бабушке грустно и горько.

Бабушке плохо стало,
Просит водички стакан,
Говорит: «Мне ходить что-то больно»,
А внучка в ответ: «Отстань,
Чего ты меня достала?
Мне с тобой жить не прикольно!»

Вот и поговорили,
Сидят по разным углам,
Бабушка тихо плачет:
«За что это нам, старикам?
Внуков всю жизнь растили,
И никакой отдачи!».

Внучка в церкви с иконкой,
Бабушку там отпевают,
Старушка в гробу, не дышит.
«Прости, я тебя умоляю!» -
Рыдает над ней девчонка,
Но бабушка уже не слышит…


Рецензии
Спасибо Дарья!!!Бывают и такие внуки к сожалению.

Павел Носов   30.10.2016 06:40     Заявить о нарушении
Бывают. И от этого очень горько. Очень хочется верить в то, что любой человек способен исправиться, стать немножечко лучше. И что это желание не придёт слишком поздно... Спасибо

Дарья Стронг   31.10.2016 00:55   Заявить о нарушении