Мечтательное

Воронеж балу'ет солнце,
Москву обнимает снег.
Хоть капельку, да ведёрце
Набрать бы сребринок тех.
Коснуться рукой, ладошкой,
И здравствуй, сказать зиме.
Черпнуть золотистой ложкой
И в рот положить себе.

ХУДОЖНИК MABEL ROLLINS HARRIS


Рецензии