Ты мой наркотик!

Я посмотрел на тебя,
С расстоянья однажды.
Понять теперь не могу,
Как это может всё быть?

Происхожденье того,
Что объяснить не возможно.
Ты всюду рядом со мной,
И мне тебя не забыть!

Припев:
Ты мой наркотик, ты, как адреналин!
Тобой заряжен, я всё могу с ним!
Идти вперёд, назад шагов не сдавать!
Ты всюду рядом со мной,тебя могу ощущать!

Ты мой наркотик, ты, как адреналин!
Тобой заряжен, я всё могу с ним!
Энергия-ток, она во мне бежит!
Могу я горы свернуть, чтобы с тобою быть!

Ты в моём сердце, в груди,
Так глубоко в них засела!
Ты в моих мыслях всегда,
И даже снах ты со мной!

Тебя хочу я обнять
Твоё красивое тело!
О, как же манит оно,
И слышу голос я твой!

Припев:


Я сделаю всё,
Но ты будешь со мною!
Без тебя не могу!
Жизни нет, я не скрою!

Ты мой кислород,
Дышу я только тобой!
Ты будешь вечность со мной,
Услышь же голос ты мой!

Припев:

31.10. 2014 г.


Рецензии