Ощущаю

Вышел, вижу, слышу, ощущаю,
Может быть кого-то, даже огорчаю.
Лишь своим портретом на пейзаже мира,
Я не разделяю, ваших вкусов пира.

Лучшее другому, сложное в объятья,
Я не понимаю крови на запястьях.
Тяжелее думы, легок след ботинок,
Я не понимаю при любви запинок.

Даже если слезы будут резать щеки,
Улыбнусь и вытру, я кровоподтеки.
Даже если холод будет резать душу,
Я войду раздетым в эту злую стужу.

Выбросишь обратно? попытаюсь снова,
Пока на копыте есть еще подкова.
Быстро холодает, снег лежит на ветках,
Меня удивляет бытность на таблетках.

Все перегорело, мне не надо свечки,
Я не принимаю лживые словечки.
Все что было надо, я уже услышал,
В моем мире рано, снег на сердце выпал.


Рецензии