Исповедь вампира

Прости, я не могу остановиться.
Не веря, что обрел свою мечту,
Я пью тебя и не могу напиться,
В глаза смотрю, но мыслей не прочту.

Ты – кара мне и дар одновременно.
За грешный мой и сумеречный мир
Теперь я буду пить тебя безмерно.
К ногам твоим – поверженный вампир!

Вкусив однажды твой нектар блаженный,
Хмельной упырь не властен над собой,
Ты стала для меня последней жертвой,
Рассудок мой наполнив лишь собой!

Ты убаюкай полукровку-принца,
Заворожи, опутай, заколдуй,
Что б я тебя не выпил без границы,
Чтоб не убил кровавый поцелуй.


Рецензии