Царь грядет

Царь грядет - угодно это Богу,
100 уж лет Россия без Царя,
Бог укажет ей пути-дороги,
Выйти как из кризиса опять.
Может кто-то и смеяться будет,
Но я верю, Царь грядет!
Потому что ждут его те люди,
Кто для Бога жизнь свою живет.
Все изменится - падут оковы,
И придет другое время к нам.
Наступает год 2017 новый,
Будет править скоро Русский Царь


Рецензии