Одиночество приходит по ночам

Днем все кажется другим, немного скучным,
Сам солнца свет, порой мне кажется скупым,
Кому все это интересно-пусть расскажет,
О море красок.... и изяществе картин...

В ночное время мир впадает в кому,
Лишь только тусклый свет от фонарей,
Что освещает ряд машин прижатых к дому,
И тротуары, где пока что нет людей.

Ночное небо - покрывало в мелких стразах,
Луна приветствует всех тех, кто вместе с ней,
Гармония тиши!! Она повсюду!!
Что сопоставит нам светила ясных дней?

Но все же, как же ночью одиноко,
Особенно, когда никто не ждет,
Холодный ветер- навивает мне тревогу,
Что это чувство вовсе не пройдет.


Рецензии