Осиль путь

На месте застрять доводится всем,
Кто планы великие строил в Судьбе,
К крутым виражам не готов был совсем
Но новую жизнь намыслил себе.

Застрявши в моменте дышать тяжело,
Не то чтобы двигаться дальше.
Ведь верит Душа: не всё в лето ушло.
И знаться не хочет с фальшью.

Смятенье мудрит, что успех не по росту
И путь твой закрыт стеною,
А Ангел твердит: «Все в жизни непросто.
Осиль путь. Я рядом с тобою…»

…Не застрявайте надолго в моменте,
Где серыми красками красится осень.
Пусть все и непросто – Ангелу верьте.
За серостью – свет иль просинь.


Рецензии