Осеннее

Вот уже наполнены рассветы
Запахами скошеных полей
И уносят вдаль остатки лета
Стаи длиннокрылых журавлей.

Треплются цыганские наряды
На деревьях силами ветров
И проходит праздничным парадом
Дождь осенний утром на Покров.


Рецензии