Пусть плачут священники

***

Иоиль 2:17

Пусть плачут священники
между притвором и жертвенником,
Пусть плачут священники,
сердцем своим говоря,
Мы молим сегодня Тебя,
наш Господь, о прощении,
Наследие Свое пощади,
поруганью его не предай!


Рецензии