***

Как хочется быть иногда глухим, незрячим.
Увидеть темноту, услышать тишину иначе.
Быть откровенным только с Богом
И плыть, подобно кораблю, в бездонный космос.

Как хочется быть иногда немым, святым,
Чтобы понимать и созерцать все тайны мира,
Встречать и провожать беду улыбкой Моны Лизы.

14.05.15 Полине Подобедовой.


Рецензии