Лирика уставшего поэта

Стрелою ранен - но не сбит.
Любовь всё манит - я открыт.
Закрыты ставни - от дождя.
Закрытый разум - от тебя.
Себя теряю, верю я:
Меня не бросишь ты никогда!
Однако слёзы, одна к другой,
Летят на плечи мои, стрелой.
Букет шикарен. Ты никогда
Меня не бросишь - верен я.
Однако ночью, забыв обет,
Другую гладил - вот и секрет.
Она смотрела не на меня,
Она сравнима с жаром огня.
Утром одевшись, я улыбнусь
Тебе я верен, но не влюблюсь.


Рецензии