Я конченый эгоист

Все время одно и тоже!
Я конченый эгоист.
Сам себе бы ударил по роже.
А потом повторил бы на бис.

Почему отключается разум?!
Сколько можно любимым вредить?!
Это просто какой-то маразм!
Надо как-то себя излечить.

Я опасен таким поведеньем.
Не дружу с головою своей.
Своим эгоцентричным стремленьем,
Задолбал я мне близких людей.

Эти строки опять про меня.
О своих рассужденьях пишу.
О других бы подумал,свинья!
Нет же,глупости лучше свершу.

Извиняться бессмысленно как-то.
Это снова и снова все будет.
Буду действовать только по факту.
Может быть мое эго убудет..


Рецензии