Детство

Уверен каждый помнит с детства,
Себя в кроватке, в тихий час,
Подушки белые с простынкой,
И детский шёпот возле вас.



В то время думал-как быть взрослым?
Таким высоооким и большим,
И поучать детишек можно,
Чтоб быть хорошим, не плохим!



И каково домой под вечер,
С работы папе приходить,
И видеть сына,что навстречу,
Бежит и просит покрутить =)



А мама вкусное сготовит,
Накупит сладостей под чай,
Мои мир улыбкою наполнит,
Закутав в даль мою печаль.


Мне всё вокруг казалось свежим,
Прекрасным, добрым и родным,
Но повзрослев все краски блекнут,
Теперь я стал уже другим.



Заботы, деньги, вновь заботы,
Работа, дом, работа дом,
Сейчас бы манки вновь с компотом,
Да, спать наивным детским сном.


Рецензии