Я вас хотела проводить...

Я вас хотела проводить,
До незатворенной калитки...
Вам удалось нагородить,
В своей судьбе злотые слитки...

Вы состоятельны вполне,
И почему-же одиноки?...
Вы предоставили волне,
Преподавать свои уроки...

Она подбрасывала вверх,
И опускала очень низко...
Всему причина - это смех,
Что подходил к причине близко...

Я провожала вас в ночи,
И звёзды высыпали густо...
Ты ночь устало не молчи,
Без слов твоих мне очень пусто...

Калитку я запру ключом,
Который выброшу с обрыва...
Мне всё на свете не почём,
Не надо действовать с порыва...

Я вас хотела задержать,
Да только что-то разломалось...
Вам слитки надо удержать,
А то их стало слишком мало...

№ 4269 от 01.04.2004г.


Рецензии