О чем грустишь в минуты эти

О чем грустишь моя родная,
Какие думы в голове?
Закат осенний догорая,
С березкой белою в окне.

В глазах печаль -не от погоды.
И стук сердечка невпопад.
Но я твержу-какие годы,
Давай махнем туда, назад!

Где ты так мило улыбалась
И я был скромен как всегда.
Где в небе темном зажигалась
И наша яркая звезда.

Смотрю любуясь, откровенно,
Когда б не прихоти судьбы,
Мы вместе были б непременно.
О как мечталось нам-увы.

Глаза наполнены печалью.
Мне так легко тебя понять.
Мечту повенчанную с далью
Не изменить не обменять!


Рецензии