Это выше моих сил

Это выше моих сил,
И возможностей житейских.
Я б об этом не просил,
В просьбах сладко фарисейских.
…..
Это море по колено,
Но не тем, кто в нём утоп.
Это розы, что измена,
Дарит нам,  утешить чтоб.
…..
Я утешен и простил,
Приняв суд из уст третейских.
Это выше моих сил,
И возможностей житейских.

*****04.08.16г.


Рецензии