Берёзка

Закрутила осень
снегопадом лихо.
Зябкая берёзка
жмётся к клёну тихо.

Золотые листья
на ветру трепещут
И снежинки тают,
капельками блещут.

Обними покрепче.
Не страшна нам вьюга.
Как берёзка с клёном
жмёмся мы друг к другу.


Написано 29 октября 2016 г.


Рецензии