Будущей жене

Мы прочно связанны судьбой
Я счастлив что мы вместе
Теперь живу одной тобой
И счастлив я такой невесте!

Ты словно солнце в жизнь вошла
И ярким светом ослепила
Всегда со мною ты мила
И лишь бы ты меня любила
Чтобы счастлива всегда была
И деток славных подарила!

Скорее будь моей женой
С тобой одной познал я счастье
Ко мне теперь придёт покой
Мне лишь бы целовать сейчас в ночи твоё запястье...

Слепящей своей красотой Анне Б.


Рецензии