Птица без крыла

Ты как птица без крыла,
Ты убога, одинока.
Но поверь, ты мне нужна,
Хоть и не могу стать Богом.

Я не так велик, силен,
Я миры не создаю,
Но в тебя давно влюблен,
Хоть и слепо. Я смешон.

За тобой смотрел я, наблюдал,
Жил тобой, тобой дышал.
И когда лишилась ты
Той душевной красоты?

Ты влюбилась в небеса,
Жизнь свою им отдала.
Полюбила Бога ты,
Хоть не верит он в мечты.

Но любить тебя Я буду,
Дорожить, оберегать,
И предательства забуду,
Буду сны все сохранять.

Я твое крыло одно
Подлатаю, залечу,
И отдам тебе крыло свое
Хоть и знаю, больше не взлечу.

Я ведь помню, для тебя
Небо и свобода – жизнь.
Пусть умру я навсегда,
Но тобою дорожив.


Рецензии