Б. Бывает...

Её ли мне хотелось видеть по утрам,
И к ней ли я стремился так вернуться?
В её ли запах с головою окунуться,
Мне так хотелось, что не верилось глазам?

Ну почему, тогда я сам всё понимая,
Не смог сказать отчетливое "Нет!",
В пустых догадках и раздумьях блуждая,
Я так стремился отыскать другой ответ?

Зачем пытаться что-то понапрасну,
Когда судьба вам намекает о другом?
И всё вокруг уже настолько ясно,
Но ты не веришь, от того, что ты влюблен...

И разбежавшись трудно сделать паузу,
Принять, как есть, реальность осознав!
Летишь как пуля, никого не замечая,
И разбиваешься о то, что ты не прав.


Рецензии