***

Я бога молю подать мне печали,
А то мне никак не добиться реали.

Писать очень трудно, когда радость пылает.
Хотя бы чуть-чуть, хоть какой ерунды,

Подай мне невзгоды, подай мне несчастья,
Чтоб у людей появилися счастья...


Рецензии