***

Темно. Иду по улице и вижу
Окно. В него душа моя
Желает заглянуть.
Что я увижу?
Боль. И горечь. И разлуку.
Я после этого, возможно не смогу уснуть.
Там ты сидишь... Мне ничего не сделать,
Я это понимаю... Ухожу.
Но в сне моём, чрез пару дней
Я снова тебя вижу...
Просыпаюсь. Крик души и боль.
Себя я успокоиться прошу.
Спокоен. Я сижу с несчастным ликом.
Я умереть... Погибнуть я хочу.
Возможно алкоголя нужно мне?
Возможно. Которого я даже не хочу.
Но как же быть... Ведь боль не угасает,
Чрез месяц, или даже через год...
Я жить хочу! Но боль меня кончает.
Я жить хочу! Надеюсь кто-нибудь меня спасёт...


Рецензии