фрэшь

...пока всего лишь чистый лист,
а ты уж сам опредились -
кто ты, развратник или приколист,
и удавись!!!)

- Сциентизм как парадигма...
у меня есть аргумент:
не обойти такой момент,
как секрет или энигма.
будто это не постичь нам,
будто бы касает лично,
просто мыслить лаконично,
глубоко и иронично...
мудро, а звучит цинично,
тупо режет по волнам))
вы спросите - да где?
- да в море, на просторе!
там, где императив не априори,
где вперепешку с грязью горе
мешали вилы по воде...
естественно - категорично,
местами даже неприлично
и есть гипотетические доли -
они упрямо превалируют на воле:
- императиву рады не везде..!


Рецензии