Стихи не пишутся

Стихи не пишутся, я жду...
А вдруг опять случится чудо,
И я свой стих в глазах найду,
В твоих глазах... Путь так и будет...

Пусть я найду строку в тумане,
И пусть все чувства совпадут...
Пусть это взгляд меня дурманит...
Стихи не пишутся... Я жду...


Рецензии