На краю

Я на краю...
Я где то там, за горизонтом.
Смотрю как улетают птицы,
Уплывают корабли...
Я знаю точно...
Я знаю, мне это не снится...
Я вижу всех,
Всех, кто покой свой обрели...
Всех, кто пытался...
Всех, у кого не получилось.
Всех, кто сорвался...
Всё то, что так и не свершилось.
Их здесь так много...
Судьбы чьих оборвались.
Молодых и старых...
Мечты их не сбылись.
За что забрал их?!
Они, ведь, в тебя верили.
Тебе молились...
И безответно ждали...
А ты молчал...
Впрочем, как и сейчас молчишь...
Если ты есть...
Где ты?! Покажись.


Рецензии